МКОУ "Кульбакинская средняя общеобразовательная школа"
село Кульбаки Глушковского района Курской области
  • Организация питания в образовательной организации

    Администрация школы уделяет особое внимание организации горячего питания обучающихся, так как рациональное питание основа жизнедеятельности и залог успешного обучения. Согласно программе Национального проекта в школе произведена капитальная модернизация оборудования пищевого блока, что, безусловно, сказывается на качестве и ассортименте блюд. Для полноценного питания крайне важны условия хранения, переработки продуктов. В 2009 году в школу по программе модернизации школьных столовых поступило новое оборудование. Соблюдение норм хранения продуктов и калорийности питания ежедневно контролируется медицинским работником. Выдача готовой продукции осуществляется только после снятия пробы. Контроль за правильностью отбора и условиями хранения суточных проб осуществляет медицинский работник.

    Организация питания детей в лицее регламентируется СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в образовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования».

    Диетическое меню в образовательной организации не предоставляется.

    Мытье и дезинфекция посуды и столовых приборов производится с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются самые лучшие средства дезинфекции. В столовой школы работает посудомоечная машина, обеспечивающая мытье и ошпаривание посуды.

    В помещении столовой учащимся организовано специальное оборудованное место, раковины для мытья рук и электросушилки.

    Особым спросом у учащихся и педагогов пользуются овощные салаты, разнообразная выпечка, ягодные и фруктовые компоты и кисели. Необычайно вкусными получаются рыбные и мясные блюда на пару. Приятно зайти в светлый обеденный зал и вместе с одноклассниками позавтракать или пообедать.

    Меню ежедневного горячего питания

    Документы не выбраны

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Документы не выбраны

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Текст заголовка

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie